06 декабря 2018, 19:33

Группа компаний «Детский мир» представила мобильное приложение для покупателей. Карта программы лояльности теперь будет и виртуальной в мобильном приложении.
По данным пресс-служба Группы, универсальная бонусная программа Группы компаний «Детский мир» действует в России в магазинах «Детский мир», ELC, ABC и «Зоозавр».
"Все накопленные бонусы защищены современными технологиями: традиционный штрих-код заменен на динамический QR-код, защищающий бонусную карту от дублирования и подделок. Для накопления  и траты бонусов, достаточно показать на кассе QR-код из приложения. Для удобства покупателей в мобильном приложении доступны текущий баланс бонусов и история операций", - комментирует пресс-служба "Детского мира".

Также в приложении в режиме онлайн доступна информация об акциях. Мобильное приложение можно скачать в Google Play и Apple Store.

Для информации: Группа компаний «Детский мир» – мультиформатный оператор розничной торговли, лидер в сегменте детских товаров в России. Группа Компаний объединяет национальную розничную сеть магазинов «Детский мир», сети магазинов ELC (в России) и ABC, сеть зоотоваров «Зоозавр». По данным на 30 сентября 2018 года Группа компаний «Детский мир» включает 610 магазинов сети «Детский мир» в России и Казахстане, расположенных в 215 городах России и 13 городах Казахстана, сеть ELC - 54 магазина в России, сеть ABC – 2 магазина. Совокупная торговая площадь магазинов группы – 714 тыс. кв.

Источник: Детский мир


Новость проекта. «Детский мир» запустил мобильное приложение с картой лояльности и с QR-кодом

Изображение: Детский мир

Теги и ключевые слова

детский мир карта лояльности скидки Google Play Apple Store ELC ABC Зоозавр

Поделитесь новостью с друзьями