06 сентября 2018, 18:46

Сеть финских магазинов Prisma в Санкт-Петербурге запускает в своих супермаркетах оплату по Alipay. На текущий момент Alipay уже работает в одном магазине Prisma (Санкт-Петербург, Большой пр., П.С., д. 68), подключение остальных магазинов запланировано завершить к середине октября. 
Мобильное приложение Alipay позволяет пользователям быстро и безопасно оплачивать покупки в магазинах безналичным способом, а также заранее узнавать информацию о торговой точке: адрес, время работы, ассортимент, акции, предложения и т. д. Технологическое решение оплаты с помощью QR-кода не требует дополнительного оборудования, а процесс оплаты занимает менее 30 секунд. При этом такой способ оплаты значительно упрощает работу кассиров с иностранными гражданами, решая проблему языкового барьера и обмена валюты.
Руководство Prisma стремимся обеспечить максимально комфортный шопинг для покупателей. По их статистике в 2018 году наблюдается ощутимый прирост иностранных туристов, предпринимателей и студентов в супермаркетах этой сети. Данное нововведение позволит китайским туристам и гражданам КНР, проживающим в России, оплачивать покупки в супермаркетах Prisma привычным и удобным для них способом. 

В Санкт-Петербурге представлено 13 магазинов сети, предоставляющих большое разнообразие зарубежных товаров и товаров местного производства, так полюбившихся китайским гражданам в России. 

Источник: Prisma


Новость проекта. В Prisma в Санкт-Петербурге можно оплачивать покупки через Alipay по QR-коду

Изображение: Prisma

Теги и ключевые слова

Prisma Alipay Санкт-Петербург мобильные платежи оплата супермаркеты

Поделитесь новостью с друзьями