22 марта 2018, 14:51

Сервис QR-belinfo даёт возможность создать свой уникальный QR-код, который станет современной альтернативой печатям и штампам. Об этом недавно заявила компания ООО «СмартФинСофт».

Положения декрета №7 «О развитии предпринимательства» Республики Беларусь предусматривают, что хозяйствующие субъекты могут отказаться от использования чернильной печати. Вместо неё QR-belinfo составляет личный QR-код, в котором бы заключались данные о компании и который мог бы заменить собой печати и штампы, а также быть размещённым на бланках, визитках, документах и тому подобном.

Приложение предполагает возможность переслать код по электронной почте. В случае заключения договора, сканирование QR-кода одной из сторон даёт возможность получить основные сведения о своём партнёре – название, сайт, контакты для обратной связи.

Также QR-belinfo готово взять на себя онлайн-проверку Вашего партнёра на наличие таких немаловажных проблем, как отсутствие регистрации, запуск процедуры банкротства, нахождение в списке компаний с повышенным риском совершения правонарушений и многих других. Сейчас воспользоваться подобной услугой можно лишь платно.

Воспользоваться приложением может как юридическое, так и физическое лицо.


Новость проекта. QR-код заменит печати и штампы – в Беларуси запустили новое мобильное приложение

Теги и ключевые слова

Беларусь QR-код печати штампы

Поделитесь новостью с друзьями