01 октября 2019, 12:14

В конце сентября 2019 мы в STQR сделали существенное обновление веб-интерфейса нашего интернет-сервиса, а именно

  • была изменена страница QR код генератора, а также изменены и подкорректированы формы на создание и редактирование QR-кодов.
  • был изменен личный кабинет - теперь перечень созданных статических и динамических QR-кодов имеет постраничное отображение с возможностью фильтрации кодов по типу и поиска по заголовку QR-кодов.

Однако, основные изменения коснулись добавления новой функции позволяющей создавать мультиязычные динамические QR-коды: расширен функционал формы на редактирование динамических QR-кодов: добавлен раздел настроек Языковые параметры и Группировка.

В первую очередь мы добавили функцию мультиязычности в динамические визитные карточки

Что такое многоязычная динамическая визитная карточка?

Представьте себе, что вы посещаете международную конференцию, где будет много гостей из разных стран, но у вас только русскоязычная визитка. Если бы визитка была простой, то вы не смогли бы со многими участниками обменяться контактами. В случае динамической визитки подобной проблемы у вас не будет. В случае динамической визитки вы можете создать копии вашей онлайн визитки на разных языках.

Как создать многоязычную динамическую визитную карточку?

  1. В STQR QR Code Generator создать несколько визиток на разных языках. Если вам нужна визитка на 2-х языках, то вы создаете 2 отдельных динамических QR-кода -  визитные карточки. Если нужно 3 или более языка - не проблема - ограничений по количеству нет.
  2. В Редакторе QR-кода в разделе Дополнительные параметры>Региональные каждой визитки нужно указать соответствующий язык: RU, EN, DE, CN итп. 
  3. В Редакторе динамического QR-кода в разделе Дополнительные параметры>Группировка нужно выполнить объединение визиток в виртуальную группу. 
  4. Проверить отображение визитки на корректность всех введенных данных.

Пример такой визитки доступен по ссылке.

На данный момент мультиязычность реализована только для динамических визиток (vCard) и в наших планах добавление поддержки разных языков для других динамических QR-кодов. В первую очередь будет добавлен английский язык. Об этом мы сообщим дополнительно.

Если у вас есть предложения и пожелания работы данной функции - отправляйте в нашу службу технической поддержки.  

Приятной работы со STQR.ru и хороших Вам контактов!

 

Источник: STQR.ru


Новость проекта. Новая функция: мультиязычные динамические QR-коды

Изображение: STQR.ru

Теги и ключевые слова

мультиязычные динамические QR-коды визитки vcard

Поделитесь новостью с друзьями