15 апреля 2019, 17:37

В конце прошлого года «Ривер Плейт» (аргентинский спортивный клуб из города Буэнос-Айрес) в 4-й раз в истории выиграл Кубок Либертадорес, обыграв по сумме двух матчей команду «Бока Хуниорс». 

Один из фанатов «Ривера» решил необычно увековечить победу над «Бокой» на своем теле. Он сделал на ноге татуировку в виде QR-кода со ссылкой на видео с голами из финала этой игры.

Фанат, это комментировал так - «Это QR-код самого счастливого момента в моей жизни».

История отлично разошлась в медиа-среде, но дальше все пошло не так. Оказалось, фанат забил в QR-код статичную ссылку на канал, у которого не было прав на показ хайлайтов Кубка Либертадорес. И теперь ссылка не работает - QR-код теперь отправляет в пустоту. 

Наш коллектив STQR - в недоумении, как можно было так поступить!? Почему было нельзя сделать ссылку с динамическим кодом по типу того, что позволяет создавать наш сервис STQR.ru или любой другой иностранный сервис?! Ведь в этом случае ссылку, куда ведет его QR-код можно было бы изменить на любую другую с видео, на ссылку со своими контактными данными, на ссылку с фотографией своей любимой итд итп. 

В общем, не не повторяйте ошибок этого парня - пользуйтесь специализированными сервисами, которые позволяют создавать динамические QR-коды, например stqr.ru. 

Источник: sports.ru


Новость проекта. Фанат набил на ноге QR-код со статической ссылкой на голы финала Кубка Либертадорес

Изображение: sports.ru

Теги и ключевые слова

Спорт футбол qr-код статический Кубок Либертадорес

Поделитесь новостью с друзьями